您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: 主页 > 中金论坛34100 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 刘小姐
  • 025-66915675
  • 18951954530
夏威夷旅游签证
来源:本站原创   更新时间:2019-09-07 浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  实际上,夏威夷是美国的海外领土,其民众也拥有美国国籍,前往这里旅游也不需要办理特殊的关卡手续,只需要办理美国旅游签证即可。不过,美国签证种类却是世界上最复杂的。

  目前,美国签证分为移民签证和非移民签证,美国旅游签证就属于非移民签证下的B-2旅游签证。去夏威夷旅游,自然是办理B-2旅游签证。

  申请美国签证,不同的签证类型有不同的签证申请流程。通常来说,中国游客申请美国旅游签证有以下步骤:

  DS160表格是申请美国旅游签证必须填写的表格,因为它是面签预约的前提条件,而且一旦填写便不可更改,写错了就只能重新申请。当然,也不必紧张,马上就告诉你填写DS160表格的细节:

  1、DS160表格是在网络上申请的,申请时,在第一页右上角的语言窗口选择“中文”,以便英文单词自动翻译为中文;

  4、在填写表格时不要将其存入硬盘或者U盘,要在表格填写完毕后才能保存在U盘中;

  对申请美国旅游签证的外国人来说,需要交纳1008元人民币的手续费,交费之后不再交纳其他费用了。但是,如果取消签证申请,手续费也不会退还给这一点你要切记!!

  以上3个条件缺少任何一个都是无效护照,申请签证时也将被拒绝签证。另外,如果你有已经失效的护照,也要一同提交。

  1)、照片的尺寸必须为51毫米*51毫米,即为正方形照片,而不是国内使用的长方形照片;

  资金证明用于证明你有能力不工作就能支付在夏威夷旅游期间的全部费用。你月薪的工资单、有正常存取记录的存折等材料都是有效的资金证明。办理资金证明需要你去银行,但只有加盖银行公章的证明材料才是有效的哦。

  美国政府默认前往美国的人有移民倾向,所以要求申请旅游签证的游客提供能够证明自己在旅程结束后会返回中国的文件。这些文件通常包括在职证明、身份证、户口簿、存折等。

  DS-160表格是每一位旅游签证申请者都必须填写的表格,其主要内容有中文姓名、家庭地址、联系电话;公司名称、公司地址、公司联系方式等。在申请签证预约时,需要提供表格编号;在接受面签时,要提交打印的表格确认页,但传真的确认页是无效的。

  与办理其他国家旅游签证不一样的是,办理美国旅游签证需要先在中信银行(注:只能在中信银行缴费)缴纳美国签证申请费1008元人民币。然后将其粘贴在DS-160表格确认页的下半页上。

  获取美国签证官面试是要通过网上预约的,申请预约时,需要提供签证费用收据号、护照号码、身份证号码、联系方式。除此之外,之前填写美国签证申请DS160表格号码也是预约免签的必需材料。

  办理签证时要携带所有的材料和证件。在面试,需要录入指纹,之后回答签证官几个简单问题。

  这些问题一般问为什么要去美国、去美国哪些地方、职位等等。在回答签证官的问题时,一定要展现出你的自信,这有利于通过免签。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。曾道人赛马会 过犹不及都在上面。因为中国护照还不可以免签入境美国,所以办好美国签证就可以了。具体步骤如下。而其他常见问题也可以去夏威夷 旅 游 局 官 网 上边有详细的介绍哦!

  一半在大使馆附近都会有照相馆,如果怕自己照的不符合要求,还是找专业的比较好。照片背后要写上你的姓名,或者将其粘贴在DS-160确认页上。

  三个月以上的月薪工资单、有正常存取记录的存折等材料都是有效的资金证明。或者十万元以上的定期存款证明。

  美国政府默认前往美国的人有移民倾向,所以要求申请旅游签证的游客提供能够证明自己在旅程结束后会返回中国的文件。这些文件通常包括在职证明、身份证、户口簿、存折等。

  2013-07-30展开全部你只需要办理美国签证就可以了!具体办理的方法如下:

  2 照片 尺寸为50mm×50mm的彩色照片2张(须是半年内近照,白色背景,深色衣服)

  4 身份证 原件及复印件1张(应在有效期之内,姓名与护照上的姓名必须保持一致)。

  5 户口本 全家(包括本人及配偶)完整户口本原件及复印件,如夫妇双方不在同一户口本,请同时提供配偶的户口本原件及整本完整的复印件,并提供结婚证原件及复印件,如结婚证丢失,请提供夫妻关系公证书原件。

  6 暂住证 如果在某城市工作,但不具备该城市的正式户口,请提供在该城市的暂住证原件及复印件。

  7 信函纸 加盖单位公章的空白信函纸至少4张,需有真实正确的公司地址、电话、传真,并有单位负责人的签字,用于打印英文担保函(可在信笺纸下方注明“此信笺纸仅供签证使用”)。如果申请人本人为单位的法人代表或负责人,须请另外的单位负责人签字。

  8 营业执照 公司营业执照副本复印件或组织机构代码证书复印件,须有当年年检章并加盖公章。

  9 财产证明 必须提供:本人名下的银行存折/存单原件及复印件(最好为半年前开户或有历史记录的,不能提供团队返回前到期的存单或存折),金额不少于人民币壹拾万元或等值外币(越多越好)。如果提供配偶名下的存款,无论夫妇双方是否在同一本户口本,都必须提供结婚证的原件及复印件。

  11 其他 发达国家的出境证明:如在其他国家标志性建筑前的照片、老的因公或因私护照。公司的简介、宣传画册等。全家福照片。

--暂无评论--

匿名   会员登录Email: 密 码:
内 容:
验证码: 请照此输入→
 
铁算盘心水| 香港红财神报| 财神爷高手之家| 赛马会一句解特| 红姐图库| 百万图库| 跑狗网| 雷锋报| 管家婆心水论坛| 创富图库|